martes, 2 de septiembre de 2014

MUFFIN

INGREDIENTES:
  1. premescla de miffin
  2. huevos
  3. aceite
  4. agua
  5. mermelada
  6. leche evaporada
  7. chantilly (crema)
MATERIALES:
  • balanza
  • jarra medidora
  • bol o embase para mesclar
  • batidora
  • espatula
  • manga pastelera
PROCEDIMIENTO:
  1. realizar el pesado de los ingredientes .
  2. en el bol colocar la premescla, el huevo,el aceite y el agua.
  3. realizar el batido de los ingrediente entre 3 a 5 minhasta obtener un a masa liquida homogenia.
  4. colocarla mescla en los pirotines para miffin.
  5. llevar al horno durante 20min a temperatura 180°c.
  6. una vez culminado el horneado,retirar las bandejas y dejar enfriar el producto durante 10 min.
  7. culminado el proceso de enfriado colocar la crema chantilly en la manga pastelera y realizar el decorado del producto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario